Кальмары тушеные 2

Кальмары тушеные 2
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из кальмара
Время приготовления (минуты): 5
Рецепт приготовления: 1 кг. Кальмаров, 2 - 3 луковицы, 3 ст. Ложки майонеза, растительное масло, соль, черный перец. Кальмары почистить от пленок и отварить в кипящей подсоленной воде 5 мин. Лук мелко нарезать. Отварные кальмары нарезать соломкой и обжарить на растительном масле вместе с луком на сковороде на небольшом огне, в конце жарки добавить майонез, соль и перец. Довести до готовности под крышкой. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

В текущей категории (Блюда из кальмара):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Кальмары тушеные 2" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»